Дорога - По дороге с облаками

 


"Эта женщина в окне
 В платье розового цвета
 Утверждает, что в разлуке
 Невозможно жить без слёз."
 Б.Ш. Окуджава - Эта женщина в окне

От порога оттолкнись, сделай шаг мечте навстречу
 На дороге окажись, что ведёт к ней- голубой...
 Необъятный внешний мир, несомненно, обеспечит
 Ощущением приятным возвращение домой!

Две дороги пролегли, две судьбы под небесами;
 По которой в мир выходят- та, что в дом к себе идёт.
 Хорошо по ним идти- по дорогам с облаками;
 Как туда- так и обратно, да хоть задом наперёд.

Неизменны для друзей, интересны- так и эдак,
 Все пути; домой из мира и конечно тот- куда.
 Две дороги хороши, грянем хором напоследок:
 Очень нравится, с друзьями, странствовать туда- сюда!


Рецензии