Про пиратов

И новый выход в сине море,
Идем вперед, за горизонт,
Ведь где-то там, мы встретим вскоре,
Чужой корабль, а может флот.
 
И коль купца мы всё ж нагоним,
Отнимем полную мошну,
И рвется в бой за злата звоном,
Команда вновь, плечом к плечу.
 
Мы много грабим, много тратим,
На вещи новые и баб,
Мы вечно всё кому-то дарим,
Пират у злата вечный раб.
 
Нам денег много не бывает,
Продуть мы можем всё за раз,
И ведь никто, никто не знает,
На что потратим их сейчас.
 
Но деньги сами не возьмутся,
Их надо боем заслужить,
И в бой пираты уже рвутся,
Ведь все хотят красиво жить.
 
А может встретим мы военных?
Быть может вражеский корвет...
Тогда лишь крик "Война без пленных!"
И ждет врага лишь только смерть.
 
Богатство, слава, всё добудем,
Своим трудом в лихом бою,
И пиво пить в трактире будем, 
За жизнь свободную свою.


Рецензии