Кто тебе скажет...

Ну и кто тебе скажет, что я напилась
Вчера, послезавтра от любовных страданий,
Что дверь заперла, что я заперлась
В доме беззвучных стенаний?
Ну и  кто тебе скажет, что я была в хлам,
И всю ночь напролет беспробудно курила?
Что тебе воздала и почесть и дань.
Ну и кто тебе скажет, что я разлюбила?
Что память хранит тебя неизменно,
Что стынет в стаканах моя тишина..
Кто тебе скажет, что я откровенна
Была только раз, лишь с тобою была?
И кто тебе скажет, что я уходила
Со сломанным сердцем, на сбитых ногах?
Что тебя я звала, к тебе я просилась,
Но только лишь в снах, только лишь в снах…
И ночью голодной, жадной до крови,
Играла с душой твоя пустота.
Зубы сжимала до скрипа, до боли
Не в силах забыть… вспоминая тебя…
Но кто тебе скажет, что я напилась
Вчера и сегодня и, может быть, завтра?
Ну и кто тебе скажет, что я сорвалась?
Кто тебе скажет, что все это правда?...


Рецензии
Из этого болота есть выход, Точно теперь знаю.Вылезла. Сначала бросила писать такие стихи, потом позвала на помощь, потом вылезла, а теперь стихи и чувства другие)). Всего вам доброго.

Надежда Кучковая   20.10.2012 12:48     Заявить о нарушении
И меня однажды время вылечит...

Тет Возловски   25.10.2012 23:03   Заявить о нарушении