***

Человек,
        который
               ни то,
                ни другое:
Его мозг
        и тело
              не знают
                покоя
Стены его дома
               дали трещины
                и сочатся гноем,
Стены
     дома
         человека,
                который
                ни то,
                ни другое.


Рецензии