Пасха

Этот праздник – всем радость,
И все больше причастных.
Это сущему благость,
Преломленье пространства.

Это лучик надежды
На души восхожденье,
Векового невежды
Ото сна пробужденье.

Пусть иконные лики
В сердце святость оставят.
Этот праздник великий
Людям истину явит.


Рецензии