Быть женщиной - бесценный дар!

Желаю жить в ладах с собой!
Быть самой женственной на свете!
На высоте быть в миг любой!
Здоровья! Счастья! Долголетия!
Быть женщиной - бесценный дар!
Мужчины дарят пусть признания!
И возрастает гонорар
У лучших женщин мироздания!


Рецензии