Про лубоф

Она дурнушкою была,
Но он любил её одну.
Он на руках её носил
Знал не изменит никому.
Она ему варила борщ,
Котлеты жарила ,салат.
Балдова на девятый этаж,
Украдкой плакала не раз.
Рожала, ростила детей,
А он получку приносил.
И слаще ейненых борщей
Он ни чего и не любил.
На дачу к тёще в огород,
В больницу геморрой лечить.
Завод, станок ,рыбалка,дом,
Футбол, на телек он кричит.
Вот детки выросли уже,
И внуков нянькают они.
Она же кормит их борщом,
Она же давит им прыщи.
А он как сорок лет назад,
Дурнушку носит на руках.
Вот так в двоём живут в раю,
И не познают они ад.


Рецензии
так и живём...)))) прикольно получилось, Евгений!
только я не понял про "Балдова на девятый этаж" ?

Таировъ   29.09.2012 19:42     Заявить о нарушении
пьяного на девятый этаж тащит.

Евгений Быков 2   01.10.2012 11:16   Заявить о нарушении
Восстановил страницу .я тут опять.

Евгений Быков 2   01.10.2012 11:17   Заявить о нарушении