задумайся

Замкни свои уста.
Закрой свои глаза.
Подумай о себе.
О мире, обо мне.

Задумайся о жизни,
О солнце, что светит нам,
О лучшем в мире светиле.
Представь, что сейчас ты там.

И что?
Как мир тебе вокруг?
Что думаешь о жизни?
Опять я повторяюсь, друг.

Скажу тебе в который раз "пока",
Хотя потом опять вернусь,
Но может быть тогда,
Ты осознаешь суть.


Рецензии