Лаванда

Лаванды - синие поля
Похожи на морские волны,
И терпкий воздух, чуть струясь,
Округу запахом наполнил.
       ***
Лаванда синяя душиста,
И пчёлки на неё летят,
И хоть пчела довольно быстра,
Её глаза почти уж спят.


Рецензии