Снегом вдруг земля накрылась

Снегом вдруг земля накрылась,
Все вокруг белым бело –
Осенью зима случилась,
И дороги замело.

Ты вдали сейчас от дома,
Как и я, совсем один.
Грусть на сердце снежным комом
Изнутри мне холодит.

© Шелкон, 2009


Рецензии