Поцелуй

Пора приступать к нападению. Чего ей ожидать? Удивленно-презирающего взгляда? Или взаимного толчка? Сенсорика ее обострилась за счет экстремальной обстановки. Камни обязательств обоих тянули за шеи туда, в быт. Когда в ее голове мельком проскакивает один из придуманных ею же эпизодов, сердце с дребезжанием хрупкого фарфора бьется в конвульсиной истерике и пространство вокруг замирает, как замирают тысячи тел а часы пребывания в Морфеевых обьятиях. В голове лишь:«Подойди ближе, ну, давай же! А, черт.» Зрелище публикуется в он-лайн режиме. А кофе растворяет в своей ароматной дымке запахи низкокачественных зерен и предвкушения апогея желаний, вкупе с ниочемной болтовней и задорными усмешками. Клочки этой блаженной реальности только нагоняют тоски, ибо это ничтожно короткие промежутки, искрящихся желанием глаз. У нее горит все тело изнутри, провалиться бы здесь и сейчас. Прощальные рукопожатия задерживается стиснением ладони. Знать бы, о чем думает он. Она понимала  что ее влюбленный идиотизм не скрываем и поголовное стадо просто думает о ее хорошим расположением духа. Оппонент, тем временем, силен духом, и ей порой кажется, что рукописи электронного вида не сходятся с действительностью. 

   А там бездонность. Не видно ничего, кроме умелой наигранности. Но черти потирают свои мохнатые ладошки в его взгляде.

   Долгожданный момент уединения настал так же быстро, как и закончился. «Жаль, у меня ногтей нет» - отметила она про себя и изо всех сил впилась пальцами своих влажных от волнения рук в сидение. И вела себя как глупая школьница но ей ТАК хотелось себя вести, не смотря на возраст. «Не веди себя как дура! Делай уже!» - внутренний голос терял свое терпение. Нет, нельзя.

   Опять они, эти бабочки в животе. Ей так сильно хотелось прикоснуться, что ничего на тот момент умнее не придумав, решилась показать на нем траекторию полета маленьких крылатых.

   В то мгновение эти крылатые нагло и бесцеремонно двигались а репродукцию ее организма, что вводило ее в бешенное сумасшествие. Отчаявшись играться, ей хотелось возмутиться:«Знаешь, что?!» И молча исполнить задуманное.

   Но нет, она «же леди». Терпение мой друг. Среда более свободна. Долгожданный поцелуй.


Рецензии