Конкурс Я спросил у ясеня Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!

      Начинаем новый тематический конкурс Я СПРОСИЛ У ЯСЕНЯ (с)!!!

     Мне кажется, у всех есть стихи, где так или иначе упоминаются деревья:  и русские берёзки, и новогодние ёлочки, и трепещущие даже без ветра осинки и столетние дубы – присылайте ваши стихи о любых деревьях.
На конкурс принимаются стихотворения любого жанра: это могут быть и сказочные истории с участием деревьев, и философские размышления о связи человека с природой, и юмористические зарисовки из жизни, связанные с деревьями
Как всегда – огромный простор  для творческих фантазий!!!


   ВНИМАНИЕ! Так как сейчас за окном - осень, очень хочется, чтобы Ваши истории или пейзажные зарисовки соответствовали этому времени года!!!

    От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату - нет. Стихотворение может быть как лирическим, пейзажным, так и юмористическим.

 Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием будут приняты во внеконкурсные (не более двух от одного автора). В случае набора более 10 стихотворений - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий.


         Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования в зависимости от количества поданных на конкурс заявок.

 ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем подавать заявку на конкурс, ознакомьтесь с ними!  Правила голосования изложены здесь http://stihi.ru/2011/12/09/10609

 Голосование начнётся 25 сентября в 21-00 по московскому времени

 Жду и пою - что стоишь, качаясь:)) а можно: во поле берёзка стояла:))
кому что нравится! Подпевайте!!!


 Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Приём заявок на конкурс завершён!

Светская Хроника   25.09.2012 21:05     Заявить о нарушении
День добрый!
Не поняла как нужно голосовать баллами:-(
Решила просто перевести баллы всем участникам конкурса.
...
С уважением,

Эльвира Тишина   28.09.2012 14:00   Заявить о нарушении
Эльвира, почитайте Я спросил у ясеня Голосование! там всё подробно написано!

Светская Хроника   28.09.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.