Мадмуазель! Позвольте Вашу ручку!

Мадмуазель !  Позвольте  Вашу  ручку!
Давайте   с  Вами  потанцуем  «  Па  де  Спань»,
А   может  ВЫ  предпочитаете  Мазурку?!
Мадмуазель!  Вы  не  танцуете?!?  Как  жаль!
Мадмуазель !  Позвольте  Вашу  ручку!
Пройдёмтесь  с  Вами  в  зал  где  есть  клавир!
Мадмуазель!  Ведь  Вам-же  очень  скучно!
Позвольте   мне  Вас  пригласить  в  театр  «Сатир»
Мадмуазель!  Прошу  простить  покорно,
Вы  говорите,  здесь   Вы  не  одна!
Мадмуазель!  Но  здесь  в  толпе  придворных,
Вторая  половинка  не  видна!
Какой  пассаж!  Мадмуазель!  Вы  говорите,
Ваш  кабальеро  отлучён  в  фуршетный  зал!
Мадмуазель!  Простите!  Но  наверно,
Ваш  кабальеро  истинный  нахал!
Мадмуазель!  Ну  как  он  мог  оставить.
Такую  Прелесть  в  одиночестве  скучать!
Мадмуазель!  Ведь  вам  же  так  хотелось,
Сегодня  вальс    Шопена  Танцевать!
Мадмуазель!  Простите  за  бестактность!
Но  Вам  улыбка   более  к  лицу!
Мадмуазель!  Ведь  Вы  же  Так  Прекрасны!
Но  ВЫ,  увы,  достались  подлецу!
Мадмуазель!  Но  можно  всё  исправить!
Давайте  мы,  Пройдёмся  в  вернисаж!
Мадмуазель!  Я  Должен  Вас  Оставить!
Жена  явилась!  Ах!  Какой  Пассаж!   


Рецензии
Если бы тогда со мною встретитились,
Если бы меня вы заприметили,
Мы Бы с Вами и потанцевали,
А потом от кабальеро убежали.
Невозможна жизнь без приключений,
Доставляют жёнам огорченья.
Пусть себе ревнуют благоверные.
Не встречались мне мужья примерные.
(((
Какой прекрасный монолог!

Алла Егорова   09.11.2012 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.