дом детства

Песней леса скучаю по дому.
Он остался осколком мечты,
Отразился в глазах детских фото
И умчался туда, где цветы.
Где, наверное, вечное лето
Лабиринтами наших дворов,
Где осталась душа не одета
Паутиною лживых основ.


Рецензии