Дни похожи

На душе скребут еноты.
И по сердцу барабанит
Белка две тягуче ноты:
Мелок пруд моих желаний.

Понедельник ли, суббота –
Дни похожи друг на друга.
И в музеи неохота
Прогуляться мне с подругой.

И в театр давно не тянет –
В биополе зависонит.
В чакрах засорился краник,
Карма предрекает сон мне.

Снятся пруд, еноты, белка
И закрученная стрелка…


Рецензии