я перестану тебя любить

Вообще-то сердце скорее пусто,
Лишь пепел, память и тишина.
И ничего. Не осталось чувства,
Хоть еще вижу твои глаза,
Твои  улыбки за горьким Лонгом,
Твои рассказы о высоте,
Твои легенды…не безразличен…
Еще ты дышишь в моей весне.
Но как-то горько и приглушенно,
Скорее злюсь, чем тебя люблю,
Скорее в этом шальном веселье
Я свои мысли о «Нас» топлю.
Еще мечтаю, но все же меньше.
И в сердце боль, заменив мечту,
Уже не шепчет постылым чувством,
Что я к тебе все равно хочу.
Я научилась по воскресеньям
И по субботам как раньше жить:
Ходить с друзьями по переулкам,
Не пить, не плакать и не курить.
На сердце пепел, тоска и память
О нашем «в общем то может быть».
И скоро, очень наверно скоро
Я перестану тебя любить.


Рецензии