Забудь

Дым от костра заполнил всю поляну,
И слезы ветер мне принес.
Во сне своем я выйду на утес
И вдруг забуду все,
Что было.

зачем-то я сюда пришла.
И вспомнила свою мечту,
Что изменит мою судьбу,
Заполнит пропуски в душе
И не напомнит о  тебе.

Ведь жизнь - игра,
Она на всех
Одна.
Прощай, пока.
Прощай, пока.

И я вернулась снова в явь,
Где не вернуть все время вспять.
Я не прошу тебя вернуть,
Но я прошу тебя, забудь.
Меня забудь.


Рецензии