В ожидании встречи с любовью

Я знаю, за углом я встречусь с нею скоро
Узнаю ее лик и помашу рукой
Конечно жаль того, что с ней я не знакома
А имя ей одно - реальная любовь

Подделки я встречала, испытывала что-то
Но не могу сказать, что это вот оно
Я ранила себя, вновь ранила кого то
С любовью столько лет жду встречи все равно

Я иногда грущу, с улыбкой вспоминая
Те детские "люблю" и взрослые "прощай"
Как правильно любить я все еще не знаю
Чтоб счастье в животе, а не в уме печаль

Как мне узнать в толпе лицо твое родное
Остановить момент бегущего "сейчас"
Смогу ли я принять систему, где нас двое
Хранить в душе огонь, так чтобы не погас

Мне книги говорят любить совсем не сложно
Но каждого своя ждет за углом любовь
Ты не ищи ее с тоской глядя в прохожих
Она придет к тебе, ты просто будь собой


Рецензии