Альбом

Хранитель памяти моей,
Альбом запачканый и старый
Открой страницы поскорей
Ведь там я юн и не усталый.

Ах, страницы - грудь защимят!
Пожелтевшие давно,
Снимки, молодость обнимет...
Сердцу станет вдруг тепло.


Рецензии