Мартин

Здравствуй, Мартин, я снова тебе пишу.
У меня - беготня, суета и шум,
У тебя - синева, тишина, песок,
Мир далёк и подъём высок.

Как ты, Мартин? Спокойно ли всё на дне?
Гладь воды безмятежна, но что под ней?
Будешь прятаться - сгинешь на глубине,
Хочешь жить - посмотри вовне.

Я скучаю, дружище. Таких, как ты,
Не хватает на суше: живых, простых,
У которых в ладонях искрят мечты
А карманы всегда пусты.

Мне тебя не хватает, ты знаешь сам:
Загорелой ладони на волосах,
Пары слов, что всегда освещали путь,
Пары шуток - чего-нибудь.

Я не то чтобы верю, что ты придёшь,
Но вот знаешь, бывает: чего-то ждёшь
И однажды сбывается, ловишь фарт...
Отзовись. Я скучаю, Март.


Рецензии
Как же трогательно! :')

Анастасия Трухан   06.05.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.