Все пройдет

Я не могу,
Я не пойму,
Я не хочу.
Ты не поймешь,
Ты ведь уйдешь,
Ты убегаешь,,
Одну оставляешь.

Сердце орет,
Сердце стучит.
Время бежит,
Никто не забыт.
Я не пойму,
Но я люблю.

Любовь пройдет.
Мечта уйдет.
Сердце замерзнет,
Тебя забудет.
Меня рядом не будет,
А тебя разбудет,
И ты поймешь,
Но меня не вернешь.


Рецензии