Беда не стучится

Беда не стучится в двери –
Она заходит хозяйкой,
Сметая надежды к чёрту
И ставя кресты на планах.
За чёрной густой вуалью
Глумливо кривятся губы:
Открой-ка ворота шире,
Блинов напеки побольше!
А следом – её товарки
Галдящей толпой цыганок
Метут подолами сени.
А после… Живи, как знаешь…


Рецензии
Надеюсь, что без повода...

Ви Бикс   07.10.2012 15:14     Заявить о нарушении
Без конкретного.

Мария Тернова   18.10.2012 19:09   Заявить о нарушении