Реплика про гениального онаниста

       
Удалил мужичок германский
Два ребра с обеих сторон,
Чтоб отсасывать член скользкий
Без подружек, своим родным ртом.

Разработал для этого позу,
Голь на выдумки всюду хитра.
Надоел сериал, читать прозу
Можно чмокать себе до утра.

Вот же он свободный мужчина,
От капризов подруг независим.
Гад находчив и это причина:
Спермаглот к гениям причислен!

Сентябрь 2012 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии