Бой

Бегом кричу я, на пролом
Идёт борьба добра со злом
Мы смелы, быстры и сильны
Хитры, проворны и умны
Одержим мы победу снова
Покажем силу русского народа
Мы поразим врага мечом
Атаку отобьём щитом
Нас просто так не победить
Наших бойцов Вам не сломить


Рецензии