Безямянное

Я Русский, я русский кричит капитан
Когда он рукою сжимает наган
И рвётся он в бой, как морской ураган
Бежит на врага он, как дикий кабан
Его две руки как тиски верстака
И ими рвёт на куски он врага
Прошло пол часа, а бой не стихал
Но уж на земле лежал наш капитан
Всегда забирает судьба храбрецов
Родных и любимых России бойцов


Рецензии