Родителям

Я в этот день хочу сказать "Спасибо!"
Родителям,за то,что они - здесь,
За то,что были,есть и будут рядом,
За их заботу, ласку,колыбель.

За песни те,которые мне мама пела,
А папа в это время наблюдал
И шепотом, спокойной ночи нам желая,
Он,уходя,нас в лобик целовал.

Спасибо Вам! За постоянное вниманье,
За то,что помогали мне всегда,
За выполненные ваши обещанья,
И за поддержку -
Ведь без неё я ничего бы не смогла.

Спасибо! Я не устану повторять,
Спасибо Вам,мои родные,
За ту любовь, что вы дарили мне всегда,
За теплые сердца, спасибо!


Рецензии