Я рад

Я рад, что кончилась война
Я рад, что наши победили
Я рад, что помнят имена
Я рад, что ходят на могилы
Я горд порой за наш народ
Что поколение растёт
Что все ещё в сердцах хранят
Наших потерянных солдат!


Рецензии