Он в небо пристально смотрел

Он в небо пристально смотрел,
Дышалось полной грудью,
От водки, словно захмелел,
Рассветом белокурым

В сиянье глаз, любовь, без слов,
И воздух в лёгких ветром,
И сколько  б не было шагов,
Он будет с нею честным

Откуда что, да невдомёк,
Сюрприз, подарок, счастье,
Завяжет в сердце узелок,
На нежный в ласках бантик

Дышалось грудью, так легко,
Душа, как семиструнка,
И нежный в ласках узелок,
Хранил в груди под курткой ...


Рецензии