Последний путь

Ну что, прилягу на дорожку?
Я отправляюсь в дальний путь.
И жизнь была трудна немножко
В маршрут последний заглянуть,

Куда поеду, чтоб понять
Мне в Рай дорога или в пасть
Геенны огненой, там муки
За грехи мои заслуги.

Предстать пред богом, пред судом
Боюсь! И страх как наважденье
Как на расстрел ведом врагом.
Альфа, я прошу прощенья.

Прилег, уснул навечно я.
И в такт симфонии небесной,
Ушел в далекие края,
Покинув мир телесно.


Рецензии