04 Голос ночи

Там, где светло мне бывает всегда,
Где в небесах мирно светит звезда,
Я наслаждаюсь игрой в тишину.
Я объявляю всем звукам войну.

Дайте мне вслушаться в голос ночи!
Он ярче слов, пусть всегда ночь молчит,
Будет она мне милее, чем те,
Кто расточают слова в пустоте…


Рецензии