Лучи бабьего лета... Зарисовка

Когда прикоснутся лучи
нежностью бабьего лета,
песней весной недопетой
пой - не молчи.

Жёлтым помечена зелень,
осень смущённо ждёт часа,
тихой рукой неуверенно
лист обрывает где част он.

Ищет минорные звуки,
чтобы создать настроение,
гаснут душевные муки
и стихотворение

губы читают сами,
можно смотреть часами
на облака и небо,
путая быль и небыль.

Сердце забьётся чаще,
вслед поманившему счастью...


Рецензии