Сойти с ума

Напрасно сходишь ты с ума
Напрасно глаз с неё не сводишь
Напрасно думаешь о ней
И возле её дома ходишь

И в мыслях о ёё глазах
Ты забываешь обо всём
И в мыслях о её губах
Воспламеняешься огнём

А если рядом ты пройдёшь
Тебя кидает тут же в пот
И ты готов за не идти,
Как глупый и домашний кот


Рецензии