Ежи

Кто ищет тот всегда найдёт,
Сказал мне как-то добрый кот»
Потом сказали мне ежи:
«Попробуй локоть полижи»
Но тут нас перебил медведь:
«Позвольте, можно не шуметь!
- Сказал медведь»
И в тот же миг медведь исчез.
Ежи исчезли, кот исчез.
Ну а потом и я исчез.
Можно найти тут смысл?
Нет!
Это простой, но сложный бред!


Рецензии