Стоп!

     СТОП!

     "Ты представь, что в мире б было,
     если б все вокруг мужчины
     были только лишь брюнеты!..
     Все брюнеты - стар и млад!
     Продают брюнеты мыло,
     пишут книги и картины,
     спят, сопят, дают советы...
     Это жизнь?.. Нет, сущий ад!

     С кем бы я в кино ходила?
     Кто б с меня сдувал пылинки?
     Эти самые брюнеты?!
     Да кому они нужны!.." -

     так брюнетка говорила,
     говорила так блондинке -
     с грустью, с болью, по секрету -
     а блондинке хоть бы хны!

     Этой глупой финтифлюшке
     нравились как раз брюнеты,
     и она в часы досуга
     шла с одним из них гулять.
     А страдания подружки
     оставались без ответа!
     Ей, представьте, на подругу
     было, в общем, наплевать!

     Буги-вуги, рок и диско,
     то вояж, то вечеринка!..
     "Стоп!" - сказать бы этой штучке
     и не дать так низко пасть!
     Оказалась эгоисткой
     эта самая блондинка.
     Так доводят нас до ручки
     легкомыслие и страсть!


Рецензии