Прежде чем меня не станет

Мысли одурманили и взяли в плен разум
стоит лишь в меня тебе стрельнуть взглядом
стоит лишь почувствовать твоих губ прикосновенье
сразу замирает мое сердце
и кажется что остановилось навсегда время!
но прежде чем меня обведут мелом
я хочу увидеть как ты смотришься в платье белом
я хотел бы посмотреть как будут рости дети
как мы с ними будем играть в сквере
прежде чем меня не станет
прежде чем вся жизнь пройдет перед глазами...

Мне сегодня с тобой интересно
я бы целовал тебя хоть всю вечность
я бы назвал в твою честь звезды
или твоим именим назвал мегаполис
и в тихом океане в честь тебя открыл остров
но тебе этого ничего не надо
тебе не нужно от меня никаких подарков
тебе не нужны мои все обещанья
но ты веришь в то что я смогу и исправлюсь
и как могу я для тебя стараюсь
я ведь знаю что тебе таким я нравлюсь!
но прежде чем остановиться мое сердце
я хочу чтобы ты сжимала мою ладонь крепко
я хочу с тобой сбежать на забытый остров
чтобы нас не смог достать этот скушный город
и прежде чем меня не станет
я нарисую картины где ты в белом платье
и ими обклею этот серый город
пусть твоя улыбка станет новым солнцем
прежде чем меня не станет
прежде чем уйду в изгнанье...

Столько было страсти и ошибок
в порыве чувств нам сносило крышу
в любви мы находились словно под кайфом
которая нас сжигала как бумагу
и приходилось все начинать сначала
но не зря я в сердце оставил для тебя место
я не хочу чтобы ты из него исчезла
чтобы ты как ключи терялась
от той двери где наша любовь навсегда осталась!
но прежде чем я не смогу проснуться утром
я хочу начать ценить проведенную с тобой каждую минуту
я хочу увидеть в облаках наши силуэты
и загадать желание когда над нами пролетит комета
и прежде чем достичь всех целей
я хочу чтобы мы стали одним целым
положи мне на плечо свою голову
я хочу чтобы не кончалась наша молодость
прежде чем меня не станет
прежде чем растворюсь в твоем сознанье...


Рецензии