Бой

Ты все-таки был прав,
Когда сказал про вечность,
Когда сказал, что мир
Разорван нами зря.
Сказав мне про итог,
Оставив бесконечность,-
Ты все-таки был прав,
Ушедший от меня.
Ты все-таки был зряч,
Когда рыдал о свете,
Когда признал, что луч
Зачеркнут нами зря.
Безумствуя и злясь,
Разбив остатки чести,-
Ты все-таки был зряч,
Спасающий меня.
Ты все-таки был здесь,
Когда искал разгадку,
Распутывая мир,
Запутавшийся в днях.
Смолчавший о любви,
Оставивший загадку,-
Ты все-таки был здесь,
Ушедший без меня.

2003


Рецензии