во сне вселенной

паутина, города,
времени бежит вода,
вдаль уносит самолет,
в вечер,
в неподвижный лед,
наполнив вечность до краев,
текучим парафином свеч,
душа поет.


все необыкновенно,
мы во сне,
мы все во сне вселенной,
тени всех планет,
на Млечной пелене,
мы галактические птицы,
космос наши лица,
что нам пыль Земли,
нам бы росой напиться,
небесной до зари.




 


Рецензии