Осень глупая...

Оранжевые листики за шторой.
По подоконнику шагает дождь.
Мир,ограниченный окном для взора,
Где ты прошепчешь что-то и уйдешь.

Весенняя сирень стремится к небу
И сонный ветер шевелит листву.
"Весенняя"-и я и ты весенний!
Ушел наш май,хватаясь за мечту.

Что общего в этих поблекших листьях
С твоими буквами на свернутых листах?
В тоску и грусть завернутые письма
Чучуть весны во снах твоих,мечтах.

Ну что ж ты,осень?Что ж ты плачешь?
Не прячь,будь другом,время,облака.
Глупая...Ведь ты так мало значишь
Для неба,для него и для меня.


Рецензии