Загадка

За распитие в трамваях
Обещают штрафовать
Люди голову ломали:
Кто же будет исполнять?

Долго думали-гадали…
Чтобы штат не раздувать,
Полицейский с умным видом
Стал билеты продавать
20.09.2012


Рецензии