Музыка дождя

Текст песни.

Дожди! Такие разные дожди...
Их тихий разговор поймёт не каждый.
Они тебе расскажут о любви,
О нежности моей тебе расскажут.
Давно прошла пора грибных дождей,
И время исполнения желаний.
Но на душе становится теплей
От сердцу  дорогих воспоминаний.

Припев:

Музыка дождя - музыка печали.
Мы с тобою в дождь навсегда расстались,
И чем дальше ты, тем для сердца ближе
Музыка дождя! Музыка дождя!


Короткие, июльские дожди,
Согрев любовью землю, отшумели.
Осталось наше лето позади,
С тобой сберечь мы счастье не сумели...
Нас встретит осень проливным дождём,
Зажжёт в саду рябиновые кисти,
Застынут слёзы неба янтарём,
Прозрачным янтарём на жёлтых листьях.


Припев:

Помню, как тебя сильно я любила,
Мы расстались, но - чувство не остыло.
Голос твой родной до сих пор я слышу
В музыке дождя! В музыке  дождя!


Рецензии
И эта песня легла на душу. Действительно, дожди бывают разными. Весенние и летние дожди приносят свежесть и надежду, а осенние - печаль. Очень красивые стихи! Как приятно,милая Ирина, бродить по Вашей страничке даже под дождём. Надежда.

Надежда Кузнецова 4   10.11.2012 22:46     Заявить о нарушении
И этот текст я предлагала В.П. Он тоже его не взял. Ему сложно угодить...

Ирина Савельева   08.02.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.