Закончится

Жизнь не закончится,
Пока есть горячий и крепкий,
Сладкий и терпкий
Чай.

Жизнь не закончится,
Пока в темноте карманов
Мелочь звенит.

Жизнь не закончится,
Пока чьи-то,
Случайные лица,
Заставляют сердце
Биться.

Серый город –
Дефибриллятор.
Если пульс на нуле –
Чей-то взгляд,
Как разряд.

Победа любимой команды,
По радио джаз,
Сказка про нас…

Или ещё что-нибудь.
Много чего существует
На свете,
Чтобы не плакали
Взрослые дети.

И всё-таки,
Не смотря ни на что,
Жизнь,
Когда-нибудь,
Как ни странно…

Закончится.


Рецензии
До слёз...
Как разряд...

Наталья Угольникова   21.09.2012 20:36     Заявить о нарушении
Извини.. Не хотел)

Спасибо)))

Макс Агафьин   22.09.2012 18:05   Заявить о нарушении