***

Всё, что родится сегодня из снов
твоей тёмной души-мне известно.
Всё, что родится из мокрого тумана
этого утра-ещё предстоит узнать.
Сойдутся ли тонкие нити снов,
прошлого, дней, завидующих прошлым дням?
Я не знаю.
Но я надеюсь, что свежие шаги утренней улицы
ещё долго будут слышны.
В любом случае, я думаю-всегда внезапная поступь
солнца-не заставит себя долго ждать.


Рецензии