***

Из рук твоих приму я даже яд, -
Увековечив связи безвозвратно.
Пошлёшь, пойду смиренно даже в ад,
А позовешь, - вернусь к тебе обратно.
Вот только я притворства не приму,
И лжи - тугой и липкий  серый слиток.
И обвинений - бесконечный свиток,
Зато - я разделю с тобой суму....
Мне твой шалаш - шикарнее дворца,
А хлеб сухой - мне слаще манны с неба.
Вот только воли вечного Творца
На это нет. В моей ты жизни не был...


Рецензии