Стихов свет

Писал в стол,
Пьянел в кол,
Любил всех,
А жил - смех.

Вокруг шум,
Кругом гам,
Поэт-шут
Писал нам.

Ругал тьму,
Любил свет...
Теперь уж
Его нет.

Его нет,
А мы есть,
Стихов свет
Его. Здесь.


Рецензии