Сила твоего огня

Женщина, как осень - огненная.
Женщина, как пламя - сказочная.
Милая, как птичка, нахохленная.
Страстная, печальная и радостная.

Сильная женщина
Смотрит на меня с упреком.
Сильная женщина
Взглядом укоряет меня.
Как же я выстоял
Против глаз твоих с поволокой?
Как же я выдержал
Силу твоего огня?

Женщина, как песня - трепетная,
Как огонь под пеплом - сдержанная.
Как она влюблено лепит меня,
Все мои ошибки отцеживая...

1996


Рецензии