я бы тебя забыла

я бы тебя забыла,
но о тебе шепчет лес,
золотистой листвой.
зеркально застыла
синь осенних небес,
вопрошая : почему не с тобой?
  я бы тебя забыла,
но шуршащий у ног листопад,
все твердит и твердит о тебе.
печали свои отпустила.-
пусть не вернутся назад.-
не надо мне грусти в судьбе.
 я бы тебя забыла,
но ветер поет про тебя,
листья с веток  срывая .
такая у памяти сила
сердце ее питает любя,
новые чувства в душе открывая.


Рецензии