***

* * *
Я тот кого никогда не было
Кто показался себе самому
Заблудился на просторной поляне
Забыл о том чего не может быть
Перепутал близко и далеко
Потерял то что найти не сумел
Cломанное принял за целое
И ушел туда где ничего нет


Рецензии