Ноты расцветают в степи

Ноты расцветают в степи. От разнотравья схожу с ума.
Ноты расцветают в степи, а в небе маком горит луна.
Ноты расцветают в степи, как маки.
Будто бы танцуют они сиртаки.
Будто бы танцуют они …
А ты на свете такая одна.

Везут колеса кибитку…
Что там, в ночи не разобрать.
Но только мне бы хотелось, очень хотелось знать.
Ведь не бывает равнодушных маков,
Под светом наших зодиаков.
А значит - время пришло поцелуям для нас сиять.

Ноты расцветают в степи. Букетик нот собираю я.
Ноты расцветают в степи. Лишь ты оценишь, судьба моя.
Ноты расцветают в степи, как маки.
Будто бы танцуют они сиртаки.
Будто бы танцуют они …
А ты на свете такая одна.

2009


Рецензии