Молва и красота

А молва не права, ну, а если права -
Ей, молве, далеко до земной красоты.
Где пройдет красота – вырастает трава.
Где станцует она – расцветают цветы.

А молва не права, а молве не впервой,
А молве не впервой брать в полон красоту.
А слова красоты, как песок золотой.
Ну, а песни ее - изумруды в цвету.

А молва не права, ну а если права -
Не спеши ей давать отворот-поворот.
Ибо, если любовью наполнить слова,
То в легенду она перейдет, перейдет.

2009


Рецензии