В этом таинстве грёз, снов, надежд и мечтаний

В этом таинстве грёз, снов, надежд и мечтаний
В предрассветной тиши, как и в сумерках дней
Представляю  минуты предстоящих  свиданий,
Вдохновляясь игрой  - мерцаньем  огней.

Это будет не скоро, но верю, что будет.
Я увижу впотьмах милый твой силуэт.
И никто в этот миг мой пыл не остудит,
Обниму, и с любовью вручу свой букет.

Тьма вокруг озарится твоею улыбкой,
Станет воздух прозрачным, светло, словно днём.
И в тумане любовном, пьянящем и зыбком
Мы с тобою вдвоём в обнимку пойдём…

21.09.2012


Рецензии